Fais la diff

Chez KFC, on est convaincu d’une chose : le potentiel d’une personne ne tient pas sur un bout de papier. On croit aux vrais talents, aux personnalités qui font la diff. Parce que notre recette est unique, notre façon de recruter l’est aussi.​

Découvrez nos offres

Fais pas fake, fais l'original

Envie d’un poste qui te correspond ? En salle, en cuisine ou en management, il y a forcément une place pour ta personnalité. Et si c’était toi, le(la) prochain(e) à faire la différence ?​

Métiers du siège

Et nous, comment on fait la diff ?

Chez KFC France, faire la diff, c’est aussi prendre soin de celles et ceux qui font vivre nos restaurants au quotidien. On s'engage quotidiennement pour un environnement de travail plus juste, plus humain et plus motivant, parce que le vrai secret de notre recette, c’est vous.​
Nos engagements
Le réseau KFC emploie
+15 500
Personnes en France
Dont 90%
En CDI
nous offrons des formations certifiantes aux employés de kfc
80%
des postes d’encadrement en restaurant sont pourvus en interne
3
contrats d’apprentissage par restaurant en moyenne
Une attention particulière
à l’emploi des
jeunes
Avec le partenariat avec le réseau des
écoles de la
Deuxième chance

(E2C) pour favoriser l’insertion des jeunes sans qualifications vers l’emploi
La diversité et l’inclusion au cœur de nos enjeux
en étroite collaboration avec le collectif
TENT PARTNERSHIP FOR REFUGEES
pour favoriser et renforcer l’insertion des réfugiés sur le marché de l’emploi français

Grâce à la confiance installée au cours de mon alternance chez KFC, j’ai eu l’opportunité d’évoluer jusqu’au poste de directeur de restaurant, j’y ai appris à développer mon organisation, la gestion d’une équipe et d’un restaurant.

Thanushan
KFC Chanteloup-en-Brie, Île-de-France

Motivé par ma passion du métier, l’esprit d’équipe et l’apprentissage continu, j’ai choisi de rester chez KFC après mon alternance.

Anthony
KFC Douai, Hauts-de-France

Nos actualités KFC France

Des projets, des engagements, des réussites : découvre ce qui fait battre le cœur de KFC France et comment, ensemble, on fait la diff au quotidien !

L’origine France, ce sont avant tout des femmes et des hommes

Chez KFC France, nous parlons souvent de l’origine France de notre poulet. Mais derrière cette mention, il y a : – Plus de 600 éleveurs français – Des femmes et des hommes qui nourrissent, élèvent et veillent chaque jour – Des acteurs essentiels qui restent trop souvent invisibles À la rencontre des éleveurs Aujourd’hui, 15 […]

Monter en compétences pour mieux performer

Chez KFC, la formation ne s’arrête pas aux équipes terrain. Elle concerne tout le monde, à tous les niveaux. Aujourd’hui, après le CODIR, c’est tout le siège KFC France qui se plonge dans les fondamentaux de la vente et de la négociation aux côtés de Géraldine Blarel. Un programme intensif pour affiner notre approche, comprendre […]

Chez KFC, on pense que bien manger, c’est aussi savoir évoluer

Parce qu’au fond, c’est à nous de nous adapter à toutes les façons de consommer, sans jamais sacrifier le plaisir. Notre vision du FastGood continue de grandir Tous nos burgers iconiques sont désormais disponibles en version Veggie : Une accessibilité alimentaire élargie Parce que pour nous, l’accessibilité ne s’arrête pas à l’adresse de nos restaurants.Elle […]

Toutes les actualités